PARMA-Gubbio (05-11-2016): Resoconto più foto del Gruppo PDF Stampa E-mail
Sabato 05 Novembre 2016 21:51

PARMA-Gubbio (3-1) H.16:30

Sabato 5 novembre 2016 alle 16:30 si gioca Parma-Gubbio una gara importante per la classifica, con una vittoria infatti ci troveremmo primi aspettando la gara del Bassano. Lo stadio inizialmente è vuoto con molti spazi in curva, che con il passare del tempo si riempirà sempre di più, invitiamo la gente a entrare prima per dare supporto sin da subito alla squadra!

All’ingresso delle squadre accendiamo molti fumogeni gialloblù, sventoliamo bandieroni e alziamo i 2 aste con il risultato di un bellissimo colpo d’occhio che ricorda gli anni ‘80! La partita inizia dopo circa due minuti di attesa per il fumo in mezzo al campo, riscaldiamo la voce e iniziamo a sostenere in maniera continua i ragazzi in campo. Purtroppo la squadra ospite dopo 7 minuti passa in vantaggio, ma questo di certo non ci preoccupa, c’è ancora troppo tempo da giocare, alziamo la voce e cantiamo “E FORZA PARMA FACCI UN GOL”, gol che arriva al 18’ grazie a un autogol di un difensore rossoblù. Il primo tempo finisce così in parità, con il Gubbio che per il momento si dimostra un avversario ostico. All’inizio del secondo tempo alziamo lo striscione con scritto BRINDIAMO AI VOSTRI 20 ANNI ALLES GUTE TORNADOS RAPID, dopo la nostra presenza per Sassuolo-Rapid Vienna di Europa League e un week-end passato in buona compagnia, all’insegna dell’aggregazione e dell’amicizia…rispettiamo chi ci rispetta! Ritornando alla partita la seconda frazione di gioco inizia in discesa con il gol di Calaiò e poi Nocciolini. Presi dall’entusiasmo effettuiamo una sciarpata e saltiamo al coro CANTA E SALTA INSIEME A NOI…la partita scorre tranquilla senza pericoli accompagnato da un tifo costante, finisce 3-1 con il saluto della squadra come di consueto sotto la curva. Il campionato è ancora lungo e difficile, e a tutta la curva vogliamo dare questo messaggio: UNITI POSSIAMO FARCELA MA BISOGNA CREDERCI E TIFARE PER LA MAGLIA SEMPRE...CREDIAMOCI!